Две планиды...

Две планиды, две вечности, пару тревожных минут?"
Свет Мой...

*****
Две галактики, разные
                и по размеру и возрасту,
Две мечты, засмотревшись друг другу в глаза
                что-то всё ждут.
Чем-то дышится общим таким
                очень нежным и радостным,
Только это не разгадать
                нам за пару минут...


Бьют куранты в душе -
                неужели на год помудрели и вызрели,
Эти чувства,
                что ночью нам также мешают уснуть.
Золотые на ёлке шары
                за годы не выцвели,
И движение стрелок
                нам открыли окружности суть.


Ровный стук двух сердец
                в унисон с наступающим будущим,
И Надежда скрепленная Верой
                искрится в глазах.
Безусловной Любви
                тот секрет до сих пор ещё ищем мы,
Безусловно любя,
                тех кто рядом и днем, и во снах.


Рецензии