Моя последняя Любовь

Моя последняя Любовь -
Сердце щемит вновь и вновь,
Будь-то, шип он туда воткнул,
И с наслаждением провернул.

Не заживляемая ноющая рана,
От боли изрядно уже я устала –
Кровь струйкой из нее сочится,
Но приходится мне веселиться.
Озарять улыбкой близкие лица.
Всю боль скрывать и прятать –
А по ночам в подушку плакать.   

Просить у звезд и небо о пощаде:
- Спокойно жить в своей отраде!
Не слышит небо и звезд мерцаний,
Мольбы об смягчение нарицаний,
Не видят слез моих в подушку –
И одиночества верную подружку.

Вот так приходится год уже жить,
К небу глаза подводить и просить,
Просить – просить – просить!!!!!
Забыться и забыть – забыть – забыть.
 

  27.12.2013г.


Рецензии