Ненужные слова

В ночи рождались тайные желанья
И сердца стук таранил тишину,
Сегодня наше первое свиданье,
Оно искупит юности вину.

Томились ожиданьем четверть века,
Судьба пытала в разных городах:
Под солнцем грелись, а в объятьях ветра
Любовь нас согревала в холода.

В счастливых снах спешили на свиданье,
Цветы и ласки трепетно дарить,
А утро нам искало оправданья,
Пытаясь боль словами усмирить.

Ненужными слова сегодня стали,
Они в страданьях потеряли смысл.
И в нашу осень, словно птичьи стаи,
Пусть улетят в безоблачную высь.


Рецензии
Аж слёзы навернулись!

Сергей Марусенко   11.01.2014 10:52     Заявить о нарушении
Значит, живой... Любви тебе, Серёжа!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   11.01.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.