Ни на миг, ни на век не состарясь...

Ни на миг, ни на век не состарясь,
Скрыв свою сокровенную суть...
Чуткий воздух, пропитанный снами,
Я вдыхала на полную грудь...

И летали снежинки, блистая,
В круге света, что под фонарём...
Уходил старый год без печали,
На века уходил с декабрём...

Был мороз...не мороз, не начало,
Не конец, а блаженство...экстаз...
Ведь недаром я возраст скрывала,
Чтоб любовь ощутить ещё раз...

Как во сне в этом мареве снежном
Я хотела снегурочкой стать...
Чтоб засыпало снегом одежду
Чтоб застыть и в сугробе стоять..


Рецензии