Причиной фрейдовой меж нами

Он не покоит  - этот черный  взгляд,
Он будоражит...  вдруг приснившись.
С тобой я редким встречам рад,
Живу на свете, в взгляд влюбившись.

Рождает трепет… взгляд очей
Причиной фрейдовой  меж нами.
Больней тем ранит,  чем черней.
С тобою мы лица в зигмундовой драме.


Рецензии