Соломинка

Часто вспоминаю тёмными ночами,
Как стоял когда-то под моим окном
Юноша с большими,грустными глазами,
Залитый осенним проливным дождём.

Если исходила горькими слезами,
Черпала я силы в облике твоём,
Юноша с большими,грустными глазами,
Залитый осенним проливным дождём.

Лучшему не сбыться в этом мире с нами,
Не случись для каждой ночью или днём
Юноша с большими,грустными глазами,
Залитый осенним проливным дождём.

Растворятся годы ленью и делами,
Мы всё чаще будем вспоминать о нём -
Юноше с большими,грустными глазами,
Залитом осенним проливным дождём.


Рецензии