Давай, тихонько исчезай

Вы разрешите прикоснуться,
Своей дрожащею рукой
Своей душевной простотой,
Мои вам зубы улыбнуться

И не смотрите на одежду -
Мой беломор тут не причем,
Решил вселить в себя надежду
Решил не думать ни о чем

Воняю чем-то я слегка?
Но вы ведь тоже, как-то прете
Увидев вас на повороте
Я наливал себе пивка

Открыв бутылочку, в натуре
Поднял глаза зачем-то я
А тута вы, в своей фигуре
И понял я, что вы - моя!

И вот прикиньте всю картину
Мои глаза лежат на вас
Забыв про все - и в тот же час
Облил себя и всю витрину

Ну что же вы, зачем так грубо -
Не надо руки распускать,
Давай культурнее подруга
Кончай слюну в озон пускать

Ну ладно, ладно, Маня-Клава
Не злись, остынь, иди давай
Я только ради, для забавы
Давай, тихонько исчезай


Рецензии