Морозная любовь...

Снегурочку свою
Я встречу в Новый Год-
Когда часы считают
Первый час.
Она, с букетом льдистым-
Подойдет,
И скажет:Приглашаю-
Вас на вальс!
Пусть холодом снегов
Она меня морозит,
Как,Королева-просто-лед.
И душу грешную-
Встревожит,
И в вальсе-обоймет.
Не знаю,как ее-
Сберечь!
Она так холодна-
А в моем сердце-пламя!
Мы,поместим себя-
В анабиоз,где-криоген,
И будет любовь-с нами.


Рецензии