Прощальный час

Пишу с благодарностью строки
За счастья недельного рай.
За все неземные пороки,
За радугу чувств через край.
Ты был самым лучшим на свете!
От радости -слезы из глаз.
И строки прощальные эти
Закончат счастливый рассказ...
Мне трудно сейчас отказаться
От бури эмоций в душе,
Но видимо час расставаться
Неспешно подходит уже.
Спасибо тебе за все нотки,
Что в сердце играют сейчас
И правда, ты лучший на свете,
Но жаль, что не мой ты рассказ.
Быть может сведут нас дороги
А может не  встретимся вновь..
Но главное здесь, на пороге
Я знаю, что значит -любовь.


Рецензии
Чудесно это, расставаться так, оставить друг для друга что-то, друг друга чему-то научить... И всю жизнь помнить...

Лилия Монти   02.01.2014 00:49     Заявить о нарушении