Разведу свои руки пошире

Разведу свои руки пошире
И тебя обниму от души.
Много женщин хорошеньких в мире,
На Урале они хороши.

Много видел красавиц на свете
Полных, стройных, капризных порой,
Всё по нашей российской примете:
Самый лучший родник под горой.

Домик старенький с окнами узкими
Всем на радость стоит над горой.
Здесь зырянки с ребятами русскими
Свадьбы шумно встречают порой.

Мчится тройка играючи в гору,
Песня вдаль улетает звеня.
Сам Кудымкар завиделся взору,
Он давно зазывает меня.

Разведу свои руки пошире,
Всех любя обниму от души.
Много женщин хорошеньких в мире,
На  Урале они хороши.


Рецензии