меня не устраивают

ПРИВЕТ,мой дорогой поэт!      
Ты знаешь,меня не устраивают
Такие твои стихи,               
Где ножками и глазами               
Ты восхищаешься               
Даже,если от всей души.          
Мне те твои песни дороже, 
Где ты обозначаешь,          
Что для тебя 
Моя душа и стихи,         
А не нежность             
И гладкость кожи.


Рецензии