Ноябрьское

Моей самой навязчивой мыслью стал
крепкий кофе без сахара.
Я так надеялся,что ты поплачешь
над моим дневником,
но
Ты никогда не плакала.
А в голове сплошной вакуум.
Я не твой первый,ты не моя пятая.
Пишешь,но уже
не о моих расстройствах рассудка.
Мы с тобой не знакомы как будто.
Пустота заполнила все внутри (вплоть до желудка).
Каждый день кровь из моей
измученной вены.
Превышен сахар и зависимость
от твоих рук загорелых.
Я исписал твоим именем стены.
Что же осталось от твоей
слепой веры?


Рецензии