***

Билась о стены, от боли кричала,
Ты же в ответ хладнокровное "по фигу".
Жить не хочу тем, что было в начале,
Я отвыкаю уже от наркотика.
Здесь и сейчас ничего, всё придумано,
Сыграны роли, опущенный занавес,
Грим свой стирают актеры и пудрою
Сыпят на раны как солью безжалостно...
А режиссёр с равнодушной улыбкою
Твердой рукой разрывает сценарий,
Пьеса была неудачной ошибкой,
Зрители в шоке будут,пожалуй.
Смоет дождем объявленья и критики
Скажут, что в пьесе не правда, а сказка.
Так не бывает...и я соглашаясь,
Снова одену любимую маску...
Быть закаленною, гордою сильною-
Это умею и это привычно...
Спросишь меня: как дела?
И отвечу я: все хорошо...
Ну а в прочем...Отлично!


Рецензии
*
Жизнь посыпает крупной солью
Сегодня каждого из нас.
Любовь вздыхает страстно, с болью.
Она придёт. Но не сейчас...
*

С Наступающим, Лика!
Пусть любовь придёт к тебе немедленно и никогда уже не покидает!
С уваженгием, А.Чекмарев

Андрей Чекмарев   30.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Андрей, за теплые слова! Счастья, удачи Вам в Новом Году! Лика.

Прелесть Для Него   31.12.2013 10:39   Заявить о нарушении