Перемена

       Перемена

Очень хочет Игорёк,
Это непременно,
Чтоб поменьше шёл урок -
Больше перемена!

Перемену проведёт
С "пользой" он, однако, -
Будет бегать, поорёт, -
Напоследок драка!

           ФИМ


Рецензии