Я вижу ты что-то скрываешь

Я вижу: ты что-то скрываешь.
Дай Бог, чтоб не знать мне вовек.
Спасибо, что не забываешь
О том, что и я - человек.

Спасибо, что жили не праздно,
Что даром не учимся брать.
Мы были счастливей гораздо,
Когда не могли ещё врать,

Когда уже столько вкусили,
Что выделить можем взаймы...
Нам всем не хватает России,
Которую предали мы.

Мы все сожалеем о многом,
Когда уже "поезд ушёл".
Мы всё-таки ходим под Богом,
А это - уже хорошо.


Рецензии