Каюсь я в твоих грехах

Не разбивай мне душу
Не прикасайся к ней любя
каюсь, каюсь..
Каюсь я в твоих грехах
Сама тебя простить пытаюсь
Я каждый раз.. не возвращаюсь..

Не отрекаются любя
Кричали вслед мы, без оглядки..
А я ушла любя
оставив крик в душе твоей
следы и отпечатки..

Судьба ведь вырвала меня
Из рук твоих сжимавших счастье
Как беспощадно нас она
С обрыва, падающих дважды
Кидала вновь, и каждый раз маня
Звала друг к другу счастьем

Взлетали, вздрагивали
И снова падали
И вновь бежали мы друг к другу
В который раз судьба..
Разрывает нам дорогу

Достаточно, я побеждена
И сил твоих, терпеть нет мочи
А я смирюсь, на этот век
Пойду своей дорогой…  молча

Не разбивай мне душу
Не прикасайся к ней любя
каюсь, каюсь..
Каюсь я в твоих грехах
Сама тебя простить пытаюсь
Я каждый раз.. не возвращаюсь.


Рецензии