Я хочу посмотреть, как ты спишь...

Я хочу посмотреть,как ты спишь.
На боку или руки раскинув...
Молча,а может быть ты храпишь,
Богатырскую выставив спину.

Посмотрю на твое лицо..
Поцелую тихо глаза-
В уголке затаилась слеза,
А на правой руке кольцо.

Прогоню все прошлое прочь,
Чтобы счастье испить до дна.
Впереди ещё целая ночь.
Я сегодня твоя жена........


Рецензии