С Новым годом!!!

Набираясь снежным комом,
Упадёт снежок на стол,
Привалило Счастье в дом,
Заглянуло - где живём!?

С Новым годом вас - друзья,
Просто Люди - вся Семья,
Одноклассники и Я.

Кто под пальмой и в Крыму,
Кто на южном берегу
Свистящих Северных морей 
Дует ветер где – Борей.
Из Европы шлют привет
Из-за моря океана
С южных, северных широт.
 
В Антарктиду заглянул,
Светит, солнце целый день!
Загорай кому не лень…

Пингвины там ныряют в море, 
Замки высятся мечтою,
Каймой зелёной, голубою, 
айсберг – белый оторвался 
Подвезёт меня домой!

Сквозь моря и Океаны
Экзотические страны -
Не хватайте за рукав
Мне в Россию, в милый край
Новый год не прозевай -
Друзья - налетай на каравай!!!


Рецензии