В лабиринте социальных сетей

1 куплет

Ты заглядываешь в твиттер
И общаешься в контактах,
А в реальной моей жизни
Ты пока ещё за кадром.

Пишешь ты , что любишь звёзды,
По утрам - горячий кофе.
Наши души словно сёстры,
Словно рифмы, словно строфы.
 Припев

В лабиринте социальных сетей
Я нашла тебя.Приди поскорей!
Покажи мне звёзды в ночи.
Донеси свет своей любви.

2 куплет

Мы общаемся вслепую
В виртуальном зыбком мире.
Даришь ты мне золотую
Розу в вазе, нежный, милый.

Как я жду, друг, нашей встречи
Где-нибудь так на Майорке.
Загорятся счастья свечи,
И все крикнут громко : горько!

припев

В лабиринте социальных сетей
Я нашла тебя.Приди поскорей!
Покажи мне звёзды в ночи.
Донеси свет своей любви.


Рецензии