Если ты спросишь

Если ты спросишь: "А что твоё прошлое?",
Я скажу: "Многое, только не ты".
Я с тобой чувствую столько хорошего,
Что распускаются в сердце цветы.
Если ты скажешь, что жизнь очень грубая,
Мне ещё многое нужно понять.
Спорить с тобою не стану, не буду я,
А попытаюсь тебе показать,
Солнце и звёзды, закаты багряные,
Ночи мелодию, ясный рассвет.
Глаз, долгожданных, любимых, сияние,
Сердца горячего, пылкого свет.
Если ты скажешь, что мир уж не тот, что был,
В нём не осталось ни капли любви.
Буду любить тебя я из последних сил,
Чтобы развеять сомненья твои.


Рецензии
Я с тобой чувствую столько хорошего,
Что распускаются в сердце цветы.

клас.
с теплом

Виктор Гасюль   27.12.2013 15:14     Заявить о нарушении