Телефон молчал...

 Весь вечер я провел в надежде,
 Услышать голос твой. Опять,
 Хотел в круговороте слов,
 Твой облик рисовать.
 Но телефон молчал,
 Немую боль отождествляя.
 И вечер угнетал меня,
 В огне смирения сжигая.


Рецензии