Не заставляйте меня лгать!

 В темницу бросьте, бейте,
 Пусть заставляют там страдать.
 Прошу вас правду пожалейте,
 Не заставляйте меня лгать!

 Хоть будут строгими законы,
 Я не прошу меня прощать.
 Лишь вам останутся поклоны,
 Не заставляйте меня лгать!

 Забудьте честь. Не вспоминайте.
 Кто жизнь Вдохнул в бездушные тела?
 Земных богов лишь прославляйте,
 Оплот жестокости и зла.
 Живите и умирайте для себя,
 Делите меж собою "благодать",
 И вас прошу простить меня,
 За то, что не умею лгать!


Рецензии