Зажить

Нет больше нас.Нет больше "мы".
Ты перестал в меня снова влюбляться.
Умерли чувства с твоей стороны -
Навеки со мною не хочешь остаться.

Нет больше "мы". Нет больше нас.
Ты уже не захочешь со мной говорить.
Самое трудное - это сейчас
Заставить себя тебе не звонить.

Нет больше нас. Теперь Я и ТЫ.
Не надо жалеть, когда я заплачу,
Ведь уже не тревожат слёзы мои,
Вспоминай иногда, что всё было иначе.

Было и было. Ничего не вернуть.
Мне жаль, что не смог навсегда полюбить.
Время я с силой рискну обмануть,
Чтобы раны мои смогли быстро зажить.


Рецензии