Самые яркие

Самые яркие люди всегда уходили
В солнечных маях и в августах - разницы нет.
Благослови меня, ведь они же благословили.
Может быть и на меня тогда выпадет свет.
Самые нежные ранились в самое сердце,
Снова не веря, летели на пламя свечи.
Снова встречали не сари, а хаки и берцы.
И тишину. А её разве перекричишь...


Рецензии