Когда уйдёшь

Знаю,что скоро от меня ты уйдешь
Как буду страдать я,ты не поймёшь.
Потому что тебя не будет со мной
Придётся мне с горем справляться одной.
Как мне тяжело-тебе не понять!
Как жаль что нельзя
Повернуть время вспять.
С тобою у нас два разных пути.
И каждый их нас
Их обязан пройти.
Я знаю,тебе стало скучно со мной
Не могу осознать,
Что ты больше не мой.
Уже всё решил ты?
Тогда уходи.
Удачи!Будь счастлив!себя береги!
Привыкну когда-нибудь жить без тебя.
В настоящий момент без тебе я-не я.
Пока ты со мной,
но почти без меня.
Ведь скоро уж стану одинокою я.
Надеюсь,что в жизни свой путь ты найдешь,
И будешь счастлмвым,
Когда ты уйдёшь.

08.03.11


Рецензии