Наш роман

Мы с тобою - два героя.
Сами пишем свой роман.
Стала я твоей душою.
Ты мой смелый капитан!
Мы с тобою две конфетки -
Нам растаять на губах.
И совсем как малолетки
Мы витаем в облаках.
Наш роман не прочитают -
Незачем кому-то знать,
Как два любящих мечтают
У камина засыпать...

(27.12.13)


Рецензии