Обречены сносить убийц

упал поэт раскинув руки
кровавой розой окропив
пушистый белый снег под утро
встревожил мёрзлый чудный мир

что думал сын Росси крещёной
просил ли господа простить
того кто мыслю озлоблёной
пронзил блистательный порыв

нам не узнать
ведь мы смолчали
мы уступили хвастовству
мы опоздали умиляясь надрыву ревностной души

и не испустится прощенье
и время не сотрёт границ
сейчас и в будущем рожденьи

ОБРЕЧЕНЫ СНОСИТЬ УБИЙЦ


Рецензии
Всё точно

Алена Вульф   04.12.2021 18:57     Заявить о нарушении
Как там..пророков нет но..всегда пророк)) дяка

Антон Курилин   04.12.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.