Истина

27.12.13г.
Все - ложь,что говорят об истине в вине:
Лишь пьяница "узрит" ее на дне
Бокала или,может,граненого стакана,
Чтоб вновь изречь кому-то:"Ее там - мало-мало"...

Она честна,возвышенна,любима и невинна,
А люди ее - в погреб,причем похоже,винный.
Под мир прогнуться легче.На цыпочках стоять,
Тянуться - потруднее,чтоб до небес достать.

Сам Бог и есть то Слово,что истина и жизнь!
Ты без Него попробуй один хоть что-то сдвинь.
Уйди,уйди,неправда,в вине,на дне и сгинь!
А истине небесной:"vivat и да!" Аминь...


Рецензии