Опять

И день - не день,
И ночь - не ночь,
А только тень.
Иные - прочь.

Мерцанье свечь
И горечь кофе.
Приходит ночь -
Уходит море.

Молчанье вновь.
Опять разлука.
Мотора рёв.
Не слышно сердца стука.

Рисунки на стене
И запах книг
Напоминают о тебе
И тлеют в миг.

Стол, ручка и бумага...
Уж ночь давно,
А сердце не сбавляет шага.
На ямы дне - стекло...

И день - не день,
И ночь - не ночь.
Ты в голове моей
Светлее дней...


Рецензии