Без расстояний

Небо смотрит нам в лица,
Мишурой мысли брошены –
Не успевшим Родиться,
Лить страданья горошины.

Под ногами лёд плавится,
Облака в синеве пухом –
Не спешите славиться,
Плоть не властна над Духом.

Жизнь рекой утекает,
За плечом расставания,
Только разум гадает,-
Сколько метров до Знания?

26.12.13


Рецензии