Письмо как в свет очей воспелось

В ЭТОТ МИР МЫ ВСЕ ПРИХОДИМ С ЛУННОЙ..ИЗ СТРАНЫ ГДЕ ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ..ПЕЛ РОМАНС С ГИТАРОЙ СЕМИСТРУННОЙ ..АНГЕЛ МНЕ ВЕДЬ С НИМ ПРОСТОРЫ ЗРЯТ...ВСЕ РАВНО Я НОЧЬ ЛЮБЛЮ ОТКРЫТА..И ЛЮБЛЮ Я БЕЛУЮ ЛУНУ В ТОЙ ДУШЕ К КОЙ ПЕСНЯ НЕ ЗАБЫТА.. НЕ МОГУ Я С НЕЙ УЙТИ КО СНУ...Я НЕ СПЛЮ НО СОН МОЙ СЛОВНО В РУКУ..ОЩУТИЛ Я МИЛУЮ В ГРУДИ..НЕ ТЕРЗАЛ Я В СЕРДЦЕ К ЗАРЕ СКУКУ..НАСЛАЖДАЛ ЗАРЮ Я ВПЕРЕДИ..ВПЕРЕДИ РАССВЕТ В САДУ ПОЮЩЕМ..В ПИР ЦВЕТОВ КАКАЯ КРАСОТА..В ТОЮ НЕЖНОЙ ЧУВСТВЕННОЙ ЦВЕТУЩИМ..СОЛОВЬЕМ ВОСПЕЛ ЕЁ ТОГДА...ДА ЛУНА ОНА ОТ СОЛНЦА ГРЕЕТ..В СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ ТЁМНЫЙ УГОЛОК..ТО МОЯ ДУША К ТЕБЕ СВЕТЛЕЕТ..В НОЧИ ЧУВСТВ ГДЕ ЛУЧ ДОРОГОЙ ЛЁГ...В ПИР КАК РОЗОВОЙ СТРАНОЮ МЛЕЧНОЙ..АНГЕЛ НАМ ОТ ТУДА НАПЕВАЛ..О ЛЮБВИ ЧТО ПЕСНЕЙ ЛЬЁТСЯ ВЕЧНОЙ..С НАШИХ ЧУВСТВ РОМАНС ЛЮБВИ БЛИСТАЛ...КАК ГИТАРОЙ СЕМИСТРУННОЙ  С ЛАСКОЙ..В ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ СЛАВИТСЯ ЛУНОЙ..КАК В СЕРДЦАХ ОБРАДУЯСЬ СЕЙ СКАЗКОЙ..МЫ В ЛЮБВИ ПИРУЕМ ДРУГ С ТОБОЙ.....
ТО ПИСЬМО ОН ТОБОЙ ПОЁТСЯ ПОЧИТАЙ В НЁМ ЗДРАВИЯ ДУШИ..В НЁМ УСЛЫШИШЬ СЕРДЦЕ СТРУННО БЬЁТСЯ.. О ЛЮБВИ ИЗ САМОЙ ИЗ ГЛУШИ


Рецензии