Отдаление

Тяжко гибнет старая
Дружба и любовь,-
Ссорами и сварами
Истекает кровь.

Все за жизнь цепляется,
Хочет сохранить.
Отошедших радостей
Порванную нить.

И не может, горюшко,
Понимать никак,
Что погасло солнышко
И родник иссяк...


Рецензии