IWL

Никто не дарит букетов
Никто не пишет стихов
Да никто не пишет приветов
Что уж там до теплых нежных слов.

Этот некто сделал мне больно
Этот некто мне не звонит
Этот некто не представляет
Сколь сильно душа у меня болит.

Ну а мне хватило бы просто
Звонка твоего, голос твой
Я услышав в трубке, забыла
Что было у нас ночью той.

Нам бы следовало объясниться
Нам бы следовало поговорить
Нам бы следовало пожениться
Ах, но от этого только моя голова болит.


Рецензии