Широкий сердца взмах

Снимая тяжкий груз ответственных решений,
Я отдаю ему, посланнику Творца…
Мы в этот мир пришли отнюдь не для свершений…
А чтобы всем служить с любовью до конца!..

Снимая с хрупких плеч увесистую ношу,
Я выдыхаю боль, отчаянье и страх…
Легко по жизни плыть так просто, а не сложно…
Стараньями Его уйдёт из сердца мрак…

Расправив за спиной мечтающие крылья,
Я поднимаюсь ввысь, в волшебную страну…
Умеем мы летать!.. Но только позабыли!..
Проводим нашу жизнь в мучительном плену!..

Отправившись в полёт за преданной любовью,
Я доверяюсь ей… И истина её
Находит к сердцу ключ… Задумано так Богом,
Что души вместе пьют всё то, что Он даёт…

Снимая с сердца боль стараний и усилий,
Легко лечу я вверх, навстречу небесам...
Потоками любви Всевышний окружил нас…
И замысел Его – широкий сердца взмах!..


Рецензии