Событие

Знай же, скоро грянет событие за событием.
Змей нашалившись, переползёт в небытие.
У старой кобылы на жёлтой соломе родится ребёнок...
Маленький, юркий, смышленый, смешной жеребёнок.
В ночи морозные, ни весенние, ни осенние
Он примет от звёзд своё предназначение.
Станет к вам задом и просто ударит копытом.
Если ты руки безвольно сложил и раскис.
Если в стремлении к счастью сделаешь сотни попыток,
То наберёшься и с маленьким сможешь расти.
Так обуздать тебе будет значительно проще
Сильную, крепкую, взбитую, взрослую лошадь.


Рецензии