пока другие работают... коллайдер

Чудесное утро! В подкорке все гладко.
В гармонии с должностью дремлют мозги.
В левой-метелка, в правой-лопатка
Дворы вычищают от игр мелюзги.
В наушниках - что то бубнят про коллайдер и ...???
"Чувствую - Эти проснулись опять,
И сами себе чёй то там вычисляют,
Хотят "от-андронить" историю вспять!
Хотят, чтобы завтра в НИИ на работу!
И там вдохновенно чего то ваять!
Паяльником тыкать ужасное что то,
Ругаться над схемой и флюсом ...онять!
Железною волей (и горсткой таблеток)
Я мозг упреждаю:"...кончай, твою мать!
Ты больше нам нужен с лопатой! Для деток...
А этих... с паяльником... не сосчитать"!"







Фото Большого адронного коллайдера изнутри взято из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.