***

Из всех моих самых мерзких грехов
Является тот,
что я должен был отпустить,
но не смог.
Наш пустой диалог
у разрушенного моста.
Почему же ты не пришла?
Я прождал тебя до утра.
Истязай себя,
если считаешь необходимым.
Закрой дверь за собой.
*Я не хочу терпеть твою боль*
Я же просто хотел быть любимым.


Рецензии