Всех поздравляю с Новым Годом!

Пока мы спим, неслышным шагом
Опять крадется Новый Год
А мы торопимся не даром-
Ведь дел у нас невпроворот:

Купить подарки, нарядиться
Друзей, родных не позабыть
Под елку рядом с Дед Морозом
Подарков ярких положить.


За новогодней суетою,
Смотря с прищуром из-под век
Снегурочка, чей взгляд искрится
Спешит сказать: "Мил-человек,

В заботах чУдных новогодних
В подарках, у тебя пока что взаперти
Ты не забудь для самых близких
Еще подарок малый припасти.

Невзрачный пусть на вид, но с ярким бантом
Пусть он притянет взоры всех
Открыв вперед всех из подарков
Родные наши обнаружат в ней УСПЕХ,

ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ, И ЗДОРОВЬЕ
УДАЧУ, ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ, И... ЧУДЕСА,
Стемглав и в это же мгновенье
Поднимут всех на небеса.

Оттуда видно будет, что конечно,
Не так уж плох весь этот мир
Раз можем мы под эту елку
Подарков столько положить!

Желаю в праздник Новогодний
Всем-всем Здоровья, Счастья и Любви
Добра невиданную меру
В Году Лошадки белогривой, что за порогом ждет нас у двери!


Фото из Интернета


Рецензии
Прекрасное поздравление и замечательные пожелания! Написано хорошо, ярко и интересно! Понравились и другие, что сегодня прочёл, спасибо! Новых успехов!

если завтра найдётся время, забегите, у меня будет другое, посвящённое стихирцам новогоднее...с УВАЖЕНИЕМ,

Абель Алексей   27.12.2013 15:35     Заявить о нарушении