Прощай. Любимый. Я тебя не люблю

Спустя два часа после первой строфы
Я вдруг поняла, что я это не ты.
Я вдруг осознала, что ты мудак,
Прочь из моей головы, остряк.

Я удалила свое сообщение,
Не надо мне больше с тобою общения.
Не будем мы вместе, я не хочу.
Спокойно, больше тобой не верчу.

Проблемы с химией ты решишь,
Хочу на новый год пакета гашиш,
Помощи твоей больше не жду.
Прощай. Любимый. Я тебя не люблю.


Рецензии