Тебе...

Как же мне без тебя теперь жить?
Все пройдет, а это останется….
Как же мне тебя не любить…
Что потом с нами в жизни станется?

Ты хотела, чтоб я стал твоим,
И твоя мечта не сбывается.
Ты пыталась понять и простить,
Все что в жизни моей отбывается.

Я же должен был быть твоим,
Чтобы вместе нам жизнь улыбалась,
Только портил я все двоим,
Как в итоге все оказалось….

Видит Бог, я хотел, чтоб все было иначе,
Чтобы я не сломал твой мир,
Благодарить шальную  удачу,
За то, что стал тебе как кумир…

Целовать твои руки ночами,
Гладить шею твою невзначай,
Когда ты пожимаешь плечами,
Когда пьешь бергамотовый чай…

Я же должен убить себя разом,
За ту боль, что тебе причинил,
Только мой услужливый разум,
Меня быстро остановил….

Этим я никому не запомнюсь,
Этим я никогда не горжусь,
Этим я лишь пред всем опозорюсь,
Что я спрятался словно гусь….

Моих слов будет в тысячу мало,
Чтоб сказать тебе все что внутри,
Что меня как будто ломало,
Сколько сам себя не кори…

И мне нет от тебя прощения,
За все то, что я сделал с тобой,
Я достоин теперь только мщения,
За украденный мною покой….

В твоем праве меня ненавидеть,
В твоем праве прогнать меня прочь,
Даже мимо пройти, не увидеть,
Хоть вокруг ясный день, а не ночь…

Я не буду просить вернуться,
Сколько б этого не хотел,
Я прошу лишь тебя  обернуться,
Будто мир твой слегка опустел….

Мне  б со временем  разобраться,
Уничтожить свой прошлый кутеж,
Очень хочется разорваться,
Только сделанного не вернешь….

16.03.2012 Але Бельферман.


Рецензии