мандариновый

Давай стирать резину во всех ее проявлениях от подошвы до контрацептивов.
внимательно друг другу печатать сообщения на калькуляторе
И не закончим никогда спланированным бегством
Путевку, выданную минздравом прямиком в детство.

Повиснем на ёлке место красочных новогодних игрушек
Со стеклянными как хрупкие шары глазами
И попадем в ад мандариновый с человеческими косточками,
так же продолжим тушить окурки холодными, грязными небесами.

Чуть медленней будем ходить  подземными, чистыми переходами
И под аккомпанемент местных бродяг, будем водить экскурсии
В ларьки с добрым быстрым питанием, по обыкновению хороводами.
Настаивая как корабли алюминиевые, на своем привычном курсе.


Рецензии