Приятных снов...

По комнате разлился лунный свет...
До двери серебристая полоска
Струится ручейком, но так не броско
Во мне твой отражается портрет...

Застыла обнажённая рука
И отдыхают трепетные пальцы,
А над тобой уже кружатся в танце
Цветные сны в пуховых облаках .

Пусть, лентами из радуг сплетены,
Они войдут в твои мечты и мысли.
А сумерки сиренево повисли
И тень мою украли у стены.

Пусть не нарушит гулкий сердца стук
Твоих границ,- в неведомые дали
Вчера с тобой мы вместе улетали,
Под облака, не размыкая рук.

Приятных снов...красивых и цветных!
Касанием тебя не потревожу.
Да будет сон, как день волшебный,прожит
В плену ресниц не сомкнутых ..моих..


Рецензии
Очень красиво и очень много любви!
Восхитило!

Ольга Киселева Сергиев Посад   26.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Ольга Лукашева   26.02.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.