архив памяти17. увечные стишки

В жилы животные
Вживили чип
Нелестной
телесности
Мужчин
И...
Женщин.

Печень
Горечью горечь
Не лечит.

Свечи лечебные
Вставьте по плечи-
Мне
НЕЗАЧЕМ -

Не к чему
ВРАТЬ.
МеханическаЯ
б...ь
опять.


Рецензии