Капитан

 Мой малыш трёх летний мальчуган
 с важным видом шапку поправляет:
 -я сегодня буду капитан!
 -И корабль мой в море уплывает!
 -Ты оставишь маму здесь одну?
 задаю сынуле свой вопрос.
 -Не грусти!Я счастье привезу,
  ты не плачь,не нужно горьких слёз!
 Комом в горле,что то вдруг связало,
 будто в море разыгралася гроза.
 -Мой сыночек!Счастье-Ты!Сказала.
 По щекам моим бежит слеза..
 Улыбается сынуля карапуз:
 -Ладно мама!В море мне не к спеху!
 И с души у мамы тяжкий груз..
 оба разразились звонким смехом.
 


Рецензии