Я не знаю, что со мной твориться

Я не знаю, что со мной твориться.
Может это всё мечты и сон.
Мне б с тобою рядом очутиться,
Чтоб вдвоём смотреть на небосклон.

Звезды мы бы все пересчитали.
Встретили пылающий рассвет.
И вдвоём одно желанье б загадали,
Чтоб без расстояний, на сто лет.

Чтоб тепло души да вместе с телом.
Чтоб твоя рука в моей руке.
Чтоб грустить ты, плакать, не умела.
Вместе чтоб до седины в виске.

И сердца поодиночке дышат.
Только знай, тобою я простужен.
И из уст твоих бы мне услышать,
Хоть разок--Ты мне конечно нужен.....


Рецензии
Отличное произведение... особенно строка:
"Вместе чтоб до седины в виске..."
Чтоб всегда так было)
С наилучшими пожеланиями,Владимир!

Геннадий Коробков   27.12.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,только седина чтоб не торопилась... С ув. Владимир

Владимир Паскидов   27.12.2013 14:29   Заявить о нарушении