В роли прохожих

Я рада, что ты улыбаешься.
Внутри улыбаюсь тоже.
Ты больше со мной не маешься,
Мы больше с тобой не похожи.

Я больше не подойду
К тебе никогда ни на шаг.
Забудь меня в следующем году,
Под елкой "Стихи. Маршак."

Я больше не улыбнусь
Тебе на твои щекотки,
И носом в плечо не уткнусь,
Удалю наших несколько фоток.

Не надо твоих мне признаний,
Я им не верю же тоже,
Хватит друг с друга познаний,
Теперь мы в роли прохожих.


Рецензии