***

Любимый, можно я приеду?               
Когда в душе тоска и грусть.            
Закутавшись с тобою пледом             
Я к прежней жизни не вернусь!            

Любимый, быть с тобою рядом            
Мне величайшее добро               
Касаться нежностью и взглядом          
Любовь ударит сразу в бровь!            

Когда пройдет ночи усталость            
И смоет нежный запах твой            
Я вдруг пойму, что не осталось          
В моей  душе судьбы иной...


Рецензии