Время

На всегда. Без умолку. Беспечно.
Все, почему-то, здесь случилось вдруг.
Ведь говорят, что время лечит.
А я могу сказать - меняет все вокруг.

Меняет все поступки, чувства, взгляды.
Меняет все желания навек.
И кажется, что большего не надо:
Вот самый близкий новый человек.

Но ведь не лечит время никогда,
Оно лишь замещает все больные чувства.
И остается вспоминать их иногда,
Ведь прикрываться маской так - искусство.


Рецензии