Давай, гитара, наиграй мотив...

Давай, гитара, наиграй мотив
Моих беспечных дум и танцев тоже.
Как прошлой ночью плечи оголив,
Он пробежался пальцами по коже.

Давай, гитара, расскажи о том,
Как млела я в его слепых объятьях,
Но умолчи ты только об одном,
Как он порвал в порыве страсти платье.

Давай, гитара, громче, веселей!
Напомни, как горело мое тело,
О жадном блеске из его очей,
И как его касалась неумело.

Давай, гитара, наиграй мотив
Моих беспечных дум и танцев тоже.
Как прошлой ночью плечи оголив,
Он пробежался пальцами по коже.

https://vk.com/wall-54166569_196


Рецензии
ШИКАРНО!!! ШЕДЕВР!

Остывший Пепел   18.06.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.