Я бы любил тебя, дура

Я бы любил тебя,дура,но нет сил
Отправлять смс на разные номера телефонов.
Потому что твой абонент ,кажется, перепил
И не хочет слышать мой прокуренный голос.
Я бы любил тебя,дура,вопреки всем надеждам.
Я хотел бы держать тебя за руку в зимний вечер.
Только жаль,что каждый второй знает,
Что под твоей одеждой.
Жаль,что ты думаешь,что ничего не вечно.
Я бы любил тебя,дура,если б умел любить.
Я бы не дрался ночью по подворотням.
Жаль,что таких,как ты,не могут забыть.
Жаль,что тебя не я обнимаю ночью.


Рецензии